搜索

首页 > 信息公开事项

信息公开事项

百年美育专题片摄制项目成交公告

中央美术学院招投标采购中心就百年美育专题片摄制项目组织采购,竞争性磋商工作已经结束,成交结果如下:

一、项目信息

项目名称:百年美育专题片摄制项目

项目说明:中央美术学院于2019年8月30日,在习近平总书记给中央美术学院老教授回信一周年之际,举办“弘扬中华美育精神研讨会”,发布《百年美院 百年美育——中央美术学院形象宣传片》。该片将在《为中国造型》宣传片和《百年》校庆宣传片基础上,以2018年百年校庆期间习近平总书记给我校8位老教授回信精神为指导,以百年美育精神为主线,运用最新的拍摄剪辑技术和叙事手段,重点强调中央美术学院作为有百年历史的中国国家级美术学府肩负美术教育最高学府的使命,展示我校作为中国近现代美术最优秀人才的美术事业基地,代表中国美术教育最高水平、具备世界一流水平的综合性美术院校形象,作为近一段时期中央美术学院对外宣传和展示形象的主宣传片使用。

项目联系人:王老师

联系方式:010-64776221

二、采购人信息

采购人名称:中央美术学院

采购人地址:北京市朝阳区花家地南街8号

采购人联系方式:010-64776221

三、磋商情况

磋商时间:2019年6月6日9时00分

磋商地点:北京市朝阳区花家地南街8号中央美术学院11号楼302会议室

磋商小组人员名单:唐志萍、王京池、徐新立

初审情况:所有供应商均通过了初审。

四、成交信息

本项目公告日期:2019年6月11日

成交日期:2019年6月11日

总成交金额:¥420,000.00元(人民币)

成交供应商名称:北京耀木数字传媒有限公司

成交供应商地址:北京市朝阳区化工路59号院2号楼1至14层101内13层614房间

五、公告期限

本成交公告自发布之日起公告期限为1个工作日。

相关供应商对成交结果有异议的,可自公告期届满之日起7个工作日内书面提出。

 

中央美术学院招投标采购中心

2019年6月11日