搜索

首页 > 信息公开事项

信息公开事项

中央美术学院造型学院教学展示共享系统建设项目废标公告

中央美术学院招投标采购中心就中央美术学院造型学院教学展示共享系统建设项目组织采购,竞争性磋商工作已经结束,结果如下:

一、项目信息

项目名称:造型学院教学展示共享系统建设项目

项目说明:中央美术学院资源共享系统的建设通过将各个高校专业的教育资源、市场优质资源进行搜集、存储和放置于资源共享平台上进行共享,不仅可以让教师自助借鉴优质的教学经验和模式、丰富教师教学素材、改善教师的教学质量,还可以让学生通过资源共享平台浏览到造型学院之前学生的一些优秀作品、其他学校的优秀作品以及世界大师作品等资源,达到学生实现自主学习、自我探究的目的。

项目联系人:王老师

联系方式:010-64776221

二、采购人信息

采购人名称:中央美术学院

采购人地址:北京市朝阳区花家地南街8号

采购人联系方式:010-64776221

三、磋商情况

磋商时间:2019年10月9日14:30(北京时间)

磋商地点:北京市朝阳区花家地南街8号中央美术学院11号楼302会议室

谈判小组人员名单:屠三健、齐鸣、张瀚

评审情况:序号为2的北京网信未来信息技术有限公司和序号为3的北京派立信科技有限公司参与磋商的人员为非被授权人,未实质性响应磋商要求。实质性响应的供应商不足三家,故此废标。

四、公告期限

本成交公告自发布之日起公告期限为1个工作日。

相关供应商对成交结果有异议的,可自公告期届满之日起7个工作日内书面提出。

 

中央美术学院招投标采购中心

2019年10月9日