搜索

首页 > 信息公开事项

信息公开事项

中央美术学院小营校区电梯2022-2025年度运行维护采购项目(更正公告)

一、电梯型号:

1.奥的斯乘客电梯1部,1000kg,5层5站

2.苏州台铃乘客电梯1部,1000kg,3层3站

二、电梯情况:

2部电梯分别投入使用至今已9-13年,由于在校区装修期间频繁使用后,电梯在正常维保情况下,故障率有上升的趋势,主要原因为部分电气元件使用时间过长已经接近使用极限,曳引钢带、钢丝绳、曳引轮等也到了正常磨损情况下的更换周期。

三、工作内容及要求:

1.服务方具备特种设备安全监督管理部门核发的相应许可。

2.按照《电梯日常维护保养规则》(DB11/418)完成半月、月、季度、半年、年保养项目,并做好维护保养记录。

3.接到故障通知后,应当立即赶赴现场进行处理;电梯困人时,应当在 15 分钟内抵达现场。

4.现场作业人员不得少于两人,且取得相应的《特种设备作业人员证》。

5.作业中负责落实现场安全防护措施,保证作业安全。

6.向我方提出合理化建议并每月向我方书面报告所维护保养电梯的运行情况、零部件使用情况、易损件的更换情况及电梯更换修理需求。

7.对所维护保养电梯的安全运行负责,保障设备整机及零部件完整无损。

8.建立回访制度(包括工作人员服务态度、维修质量、是否按照规定实施维护保养等)。

9.配合电梯检验检测机构对电梯的定期检验,并参与电梯安全管理活动。

10.妥善保管电梯图纸及相关资料,并在合同终止后交给我方。

11.不得以任何形式分包、转包。

工作工作内容及要求工作内容及要求容及工作内容及要求要求