搜索

首页 > 信息公开事项

信息公开事项

教务处其他服务采购项目

教务处其他服务采购项目项目结果公告

一、项目编号:F22014 (TC220609E)(招标文件编号:F22014 (TC220609E))

二、项目名称:中央美术学院教务处公共教学空间管理和模特教具管理服务外包项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:北京裕泰物业管理有限公司

供应商地址:北京市平谷区东高村镇经济联合总公司院内

中标(成交)金额:339.0014160(万元)

四、主要标的信息

序号   供应商名称     服务名称     服务范围     服务要求     服务时间     服务标准  
1   北京裕泰物业管理有限公司     中央美术学院教务处公共教学空间管理和模特教具管理服务外包项目     本次采购共分2部分内容,即模特教具服务及公共教学空间外包服务。模特教具服务内容包含:负责模特的招聘工作;负责模特的管理及日常工作安排;根据课时安排,校方确定模特性别和年龄等要求,投标方提供满足要求的人员;公共教学空间外包服务范围包含:保障花家地校区公共课教室的正常运行与教学服务,保障花家地校区公共课教室多媒体设备的正常运行与维护维修,保障学院实验室安全管理平台的运行,包括各实验室、公共课教室、体育场的监控、门禁系统管理与维护,配合学院各类考试的监控设备调试。     完成模特联络、培训、组织、派遣,教具出借,回收,维护与清理,整理台账等日常管理工作。完成教学资源管理中心公共教学空间正常运行与教学服务。     自合同签订之日起至合同约定的项目完成之日止。     符合采购人要求  
       

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

李密丹、崔有桢、侯爱民、杨震、路英海

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:1980号文下浮10%

本项目代理费总金额:3.0708100 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

中标候选人公示期为2022年6月22日09:30时至2022年6月27日17:00时。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中央美术学院     

地址:北京市朝阳区花家地南街8号        

联系方式:王老师010-64776221      

2.采购代理机构信息

名 称:中招国际招标有限公司            

地 址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦6层/9层            

联系方式:薄铭元、杨成龙、王溪林(13391798019、15701399271)            

3.项目联系方式

项目联系人:薄铭元

电 话:  13391798019

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/zbgg/202206/t20220622_18124045.htm